Universitas Pertahanan RI kunjungi UNP Guna Jajaki Kerjasama

Padang — Kepala Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran (LPMPP), Mayor Jenderal TNI Dr. dr. Dian Andriani Ratna Dewi, Sp. KK., M.Biomed., M.A.R.S, FINSDV, Jumat (24/05/2024) melakukan kunjungan ke Universitas Negeri Padang (UNP). kegiatan kunjungan tersebut digelar di Ruang Sidang Rektor UNP yang berisi Agenda diskusi dan Penjajakan peluang Kerja Sama antara LPMPP dengan Penjaminan Mutu, Pengembangan Pembelajaran, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat.

Kepala LPMPP Unhan RI, Mayjen TNI (AD) Dr. dr Dian Andriani Ratna Dewi, SP KK, M. Biomed, MARS, FINSDV mengatakan ” Kita mengajak UNP untuk kerja sama dengan UNHAN, kita siapkan prosedur, dokumen dan mekanisme kerja sama dan tentunya ada hasil dari program kerja sama yang disepakati misalnya dalam bidang pendidikan kedokteran. Sementara itu, Wakil Rektor IV Bidang Perencanaan, Kerja Sama dan Sistem Informasi mengatakan “Banyak peluang kerja sama antara UNP dan UNHAN dalam berbagai bidang tridharma Perguruan Tinggi UNP sangat terbuka untuk kerja sama, karena UNP sangat butuh mitra dalam dan luar negeri untuk pengembangan dan kemajuan kedua belah pihak”.

Kepala LPMPP Unhan RI disambut oleh Wakil Rektor IV UNP Prof. Dr. Yasri, M. S, Sekretaris Universitas, Direktur Perencanaan dan Kerja Sama, Direktur Akademik, Kepala BPMI, Kepala Pusat Penelitian dan Kepala Devisi Akreditasi BPMI serta Kasubdit Kerja Sama. yang bertindak sebagai host dalam kegiatan ini adalah Badan Penjamin Mutu Internal (BPMI) UNP.