22 Apr 2024 – LPMPP Universitas Pertahanan Republik Indonesia melaksanakan Kegiatan Penandatanganan Memorandum serta penyambutan  dan Pelepasan Purna Tugas Kepala LPMPP Unhan RI, Dr. Sri Yanto, S.T., M.Si (Han) di Ruang Rapat LPMPP Unhan RI, Salemba. Kegiatan tersebut dihadiri Kepala LPMPP, Laksamana Muda TNI Dr. Sri Yanto, ST., M.Si (Han) ,Dr. dr. Dian Andriani Ratna Dewi, Sp., KK., M. Biomed. Sebagai Kepala LPMPP Pengganti, serta di hadiri Kapus Penjaminan Mutu, Kolonel Infanteri Drs. A. Ginanjar, M.T., M.Han, Kapus Manajemen Akreditasi, Kolonel Infanteri Jeffry Urbanus P., S.Sos, M.Han., CIT., Kapus Evaluasi Mutu, Kolonel Infanteri Sungkunen Munthe, S.E., M.Si (Han)., Kapus Pengembangan Pembelajaran, Kolonel Laut (p) Ruby Alamsyah, M.Han., CIPA., CIT. Kapus Relevansi dan Manajemen Pembelajaran, Kolonel Laut (KH/W) Amin Lestari, M.M., M.Pd., CIQnR., CIQaR., CTMP. Analis Kebijakan Madya Bidang Pengelolaan Akreditasi Lembaga, Kolonel Czi Chris Hermawan, S.E., M.M., Kasubbag Umum, Letkol Tek Dr. Ir. Novky Asmoro, S.T., M.Si (Han)., IPU. beserta para staf LPMPP Unhan RI.

Kegiatan acara penandatanganan memorandum serta pelepasan dan penyambutan kepala LPMPP Unhan RI, berlangsung dalam suasana kebersamaan, kekeluargaan. Dalam sambutannya, kepala LPMPP memberi ucapan selamat dan doa.

Dalam sambutannya, Kepala LPMPP yang lama atas nama  Dr. Sri Yanto, S.T., M.Si (Han) , Menjelaskan  Kepada Kepala LPMPP yang baru Dr. dr. Dian Andriani Ratna Dewi, Sp., KK., M. Biomed. Tentang struktur organisasi,Tugas dan tanggung jawab kegiatan yang ada di program kerja LPMPP Unhan RI. Serta diakhiri dengan  penandatanganan Memorandum, Kegiatan ditutup dengan acara ramah tamah di lingkungan LPMPP Unhan RI. tidak lupa diakhiri dengan sesi foto bersama.