LPMPP Unhan RI Melaksanakan Kegiatan Silaturahim dan Pelepasan Purna Tugas Kapus Relevansi dan Manajemen Pembelajaran

1 Dec 2023 – LPMPP Universitas Pertahanan Republik Indonesia melaksanakan Kegiatan Silaturahim bersama dan Pelepasan Purna Tugas Kapus Relevansi dan Manajemen Pembelajara, Kolonel Laut (KH/W) Purn. Rosaleni Peni K., M.Si (Han) di Gedung Aula Lt. 8 Unhan, Salemba. Kegiatan tersebut dihadiri Kepala LPMPP, Laksamana Muda TNI Dr. Sri Yanto, ST., M.Si (Han) beserta Kapus Penjaminan Mutu, Kolonel Infanteri Drs. A. Ginanjar, M.T., M.Han, Kapus Manajemen Akreditasi, Kolonel Infanteri Jeffry Urbanus P., S.Sos, M.Han., CIT., Kapus Evaluasi Mutu, Kolonel Infanteri Sungkunen Munthe, S.E., M.Si (Han)., Analis Kebijakan Madya Bidang Pengelolaan Akreditasi Lembaga, Kolonel Czi Chris Hermawan, S.E., M.M., Kassubag Umum, Letkol Tek Dr. Ir. Novky Asmoro, S.T., M.Si (Han)., IPU beserta para staf LPMPP Unhan RI.

Kegiatan Acara pelepasan pejabat yang memasuki masa purna bhakti berlangsung dalam suasana kebersamaan, kekeluargaan, santai dan haru. Dalam sambutannya, Kepala LPMPP memberi ucapan selamat dan doa. Acara pelepasan pejabat yang yang memasuki masa purna bhakti berlangsung dalam suasana kebersamaan, kekeluargaan, santai, dan haru.

Dalam sambutannya, Mantan Kapus Relevansi dan Manajemen Pembelajaran, Rosaleni Peni mengaku terharu dengan diadakannya kegiatan ini, dan juga meminta maaf kepada seluruh pegawai jika selama bertugas selama kurang lebih 35 Tahun ada hal-hal yang kurang berkenan dan menyinggung perasaan, baik perkataan perbuatan dan tingkah laku. Kegiatan ditutup dengan Pemberian Cinderamata kepada Ibu Rosaleni Peni sebagai bentuk terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya selama bertugas di LPMPP Unhan RI. tidak lupa kegiatan ditutup dengan sesi foto bersama.