VISITASI KEPALA LPMPP UNIVERSITAS PERTAHANAN REPUBLIK INDONESIA KE UNIVERSITAS SEBELAS MARET SURAKARTA.

Solo , Kepala Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengembangan
Pembelajaran Unhan RI Mayjen TNI Dr. dr. Dian Andriani RD., Sp.KK., M.Biomed., M.A.R.S.,
FINSDV., M.H., FAADV.,  melakukan visitasi ke Universitas Sebelas Maret Surakarta (UNS) Dalam rangka relevansi dan benchmarking penjaminan mutu, kegiatan dihadiri Kepala LPMPP Unhan RI, kepala pusat Relevansi Manajemen Pembelajaran Kol. Dr. Dra. Amin Lestari, M.M., M.Pd., CIQnR., CIQaR., CTMP.
Kepala Pusat Penjaminan Mutu Kol. Drs, A. Ginanjar, M.T., M,Han. Dan Plt. Kepala Pusat Pengembangan Pembelajaran Kolonel Kes Asep Gunawan, A.Mk., S.H.

Kegiatan Visitasi tersebut di sambut oleh jajaran LPPMP dan para koordinator dari bidang Pusat Pengembangan Sistem Penjaminan Mutu yaitu, Ketua LPPMP Prof.Dr. Sarwiji Suwandi, M.Pd., Sekretaris LPPMP Dr. Anjar Sri Ciptorukmi N, S.H., M.H., Kepala Bagian Tata Usaha Mulyono, S.T., M.Si., Kasub Program Data dan Kerjasama Bagus Setiawan S.Si., Kasub Bagian Umum Evie Kusumawati Sardjana, S.Sos., M.A.P serta para pejabat lainnya, Di hari yang sama, Kepala LPMPP Unhan RI juga melakukan kegiatan visitasi ke RST Slamet Riyadi Solo dan Fasilitas SCCR Solo.

Beberapa hal yang mendapatkan perhatian dalam kegiatan visitasi tersebut
meliputi Pengenalan LPMPP, Pengenalan secara garis besar Universitas Sebelas Maret surakarta,RST Slamet riyadi Solo dan Fasilitas SCCR Solo, Penyampaian tentang strategi peningkatan pengembangan pembelajaran bagi dosen dan mahasiswa,dan kerjasama yang dapat dilaksanakan kedua belah pihak terkait Tridharma PT, serta di akhiri dengan penandatanganan LoI kedua belah pihak.