VISITASI KEPALA LPMPP UNIVERSITAS PERTAHANAN REPUBLIK INDONESIA KE UNIVERSITAS DIPONOGORO.

Semarang , Kepala Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengembangan
Pembelajaran Unhan RI Mayjen TNI Dr. dr. Dian Andriani RD., Sp.KK., M.Biomed., M.A.R.S.,
FINSDV., M.H., FAADV., melakukan visitasi ke Universitas Diponogoro Semarang (UNDIP) dalam rangka relevansi dan benchmarking penjaminan mutu, kegiatan dihadiri Kepala LPMPP Unhan RI, kepala pusat Relevansi Manajemen Pembelajaran Kol. Dr. Dra. Amin Lestari, M.M., M.Pd., CIQnR., CIQaR., CTMP.
Kepala Pusat Penjaminan Mutu Kol. Drs, A. Ginanjar, M.T., M,Han. Plt. Kepala Pusat Pengembangan Pembelajaran  Kolonel Kes Asep Gunawan, A.Mk., S.H.

Kegiatan Visitasi tersebut di sambut oleh Wakil Rektor I bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Prof.Dr.rer.nat. Heru Susanto, S.T., M.M., M.T.  Kepala Lembaga Penjaminan Mutu Pendidikan (LP2MP) Prof.Dr.Ir. Setia Budi Sasongko, DEA. Di ruang rapat Warek I UNDIP Semarang.

Beberapa hal yang mendapatkan perhatian dalam kegiatan visitasi tersebut
meliputi Pengenalan LPMPP Unhan RI, Pengenalan LP2MP Undip, Mekanisme Penjaminan Mutu External, Penjaminan Mutu Internal,  Kerjasama yang dapat dilaksanakan kedua belah pihak terkait Tridharma PT, serta di akhiri dengan penandatanganan LoI kedua belah pihak.