PENUTUPAN KEGIATAN PELATIHAN PENINGKATAN KETERAMPILAN DASAR TEKNIK INSTRUKSIONAL TENAGA PENDIDIK (PEKERTI) LPMPP UNHAN RI T.A 2024

Jumat (26/7), Lembaga Penjamin Mutu dan Pengembangan Pembelajaran Universitas Pertahanan Republik Indonesia (LPMPP UNHAN RI) bersama Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) melaksanakan penutupan kegiatan Pelatihan PEKERTI secara Daring  T.A 2024.

Pelaksanaan penutupan kegiatan PEKERTI ini dilaksanakan secara Daring dengan diawali sambutan dari Sekretaris LPMPP Unhan RI, Pembina Tk. I IV/b Toro Djulianto, S.H., M.Si dan ditutup oleh Kepala Divisi P2GJK UPI.  Kegiatan tersebut dihadiri oleh Wakil Rektor II Bidang Keuangan dan Umum Dr. Jati Bambang P, S.I.P., M.A.P., Kepala Pusat Relevansi Manajemen Pembelajaran Kol. Dr. Dra. Amin Lestari, M.M., M.Pd., CIQnR., CIQaR., CTMP. Plt. Kepala Pusat Pengembangan Pembelajaran Kolonel Kes Asep Gunawan, A.Mk., S.H. dan Kassubag Umum LPMPP Dr. Ir. Novky Asmoro, S.T., M.Si (Han)., IPU., perwakilan Dosen dan Peserta Pelatihan PEKERTI.

Kegiatan PEKERTI dilaksanakan mulai dari senin 15 juli 2024 hingga jumat 19 juli 2024 dengan tema pembahasan tentang penyusunan CPL, RPS, Evaluasi Pendidikan, Teknologi & Sistem Informasi Pendidikan dan pada sesi akhir, para peserta pelatihan melaksanakan program Micro Teaching dengan pembagian kelompok yang telah ditentukan.